Популярные сообщения

Мебель от Принцессы


Наша торговая марка запустила серию игрушечной мебели.
Предполагается выпуск нескольких серий сувенирной мебели для наших любимых куколок и ушастиков.
Так как ассортимент только формируется, над ним еще полных ходом работают наши дизайнеры, мы предлагаем вам принять участие в формировании каталога мебели от "Принцесса Хобби".
Если вы заинтересованы в приобретение сувенирной мебели для своих любимцев, напишите в комментариях к этой заметке, какую мебель или иные предметы декора из дерева, вы бы хотели приобрести, приблизительные размеры и предпочитаемая цена.

Записывайтесь, не стесняйтесь:)) Сюрприз будет:))
Сюрприз будет для тех, кто внимательно читал и правильно писал:))

(фото из интерьерного журнала)

20 комментариев:

  1. Ой, классно. Вот бы у нас где-то так продавали разную деревянную мебель для наших игрушек.
    Я бы покупала например стульчики, ведерца деревянные маленькие, скамеечки, санки (хотя это наверно не мебель) :).
    Ну вот что-то такого типа. Чтобы было в придачу к игрушке.
    А что в планах производить, если не секрет? Это домики, шкафы, кровати? Или что-то из более мелкого будет?

    ОтветитьУдалить
  2. Да все что угодно можем, в этом и прикол, поэтому и спрашиваю, кто б что покупал. Потому что разницы нету, что выпускать, документы и патенты одни и те же оформлять, а будет там написано санки сувенирные или мебель сувенирная - все равно.

    ОтветитьУдалить
  3. Уже документы оформили? :) Когда по плану первая тумбочка выйдет?))
    Кстати, мне вот в детстве, когда с барби игралась, очень не хватало диванчиков, кресел, шкафчиков, тумбочек разных, полочек, детских кроваток для пупсов...В общем, было бы здорово иметь возможность сделать ребенку почти полноценный домик для куклы)

    ОтветитьУдалить
  4. Неа, пока не оформляли, вот собираю пожелания, а они не собираются:))) Не сознательные граждане:)0 По статистике смотрю, заходит куча народу, а писать же ж лень:)) Так что видимо в розыгрыше первого мебельного гарнитура от нашей марки победишь по-любому ты:))))

    ОтветитьУдалить
  5. Приятно...приятно....=)
    Но, я не обижусь, если победителем буду виртуально. Если вы что-то планировали потом отправлять победителю, то сюда, в нашу дерёвню;), отправлять задОлбаешься)).
    А про писать...дааа..по форуму своему знаю, заходят свои же, каждый день. А написать лишний пост - ой как туго идет. :))

    ОтветитьУдалить
  6. ох, деревня... :)) скажешь тоже, я твою деревню хорошо знаю:)) и знакомые у меня там есть, так что, Бог даст запустить этот процесс, я найду с кем тебе передать подарочек:)))

    ОтветитьУдалить
  7. Ой, ну прям, засмущала)).
    Ну, в любом случае, знай, с моей стороны - никаких обид! :)

    ОтветитьУдалить
  8. Бьют - беги))). Знаем))). В комплект не входит?? :)))))))

    ОтветитьУдалить
  9. Не, в комплекте тока любовь и уважение:)))

    ОтветитьУдалить
  10. Доброго! Я думаю,что былоб интересно сделать некие коллекции на тему. Допустим: скамеечка, леечка, грабельки или лопатка, горшочек цеточный и тд-одна серия. Все это в виде "болванок", которые заказывающий человек, может сам расписать,задекупажить и тд-это интересно,не сложно, и у каждого будет неповторимый стиль к кукле,тильде, медведику и тд. Еще одна коллекция-кресло, столик журнальный, набор для чая..... Продолжать это можно сколь угодно :) И главное-это будет продолжение творчества. По размеру..Тут вопрос сложнее,тк у кого-то тильды, у кого-то куклы, у кого-то медведи. И все они могут быть разного размера. Может сделать образцы под тильд, и просто указать несколько возможных размеров? Цена, я думаю должна быть досягаемая, при учете,что человек сам будет доводить до ума эти заготовки. А можно сделать несколько вариантов,не требующих "доделки", дабы посмотреть спрос-что более интересно будет потребителю-готовое или полуфабрикат :) Воть

    ОтветитьУдалить
  11. Спасибо за столь подробные пожелания, это очень ценная информация:)) будем думать:))

    ОтветитьУдалить
  12. Оль, идея замечательная, можно еще и сам дом выпускать, в разобранном виде, у меня когда-то в детстве был бумажный вариант домика или скорее квартиры из двух комнат, кухни, прихожей и даже сан узла, и с бумажной мебелью, вот было счастья. УДАЧИ ВАМ В ПОДГОТОВКЕ И ВЫПУСКЕ ВАШЕЙ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНОЙ И КОНЕЧНО ЖЕ НУЖНОЙ ИДЕИ !!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за интересную идею:) надеюсь мы и на такой глобальный уровень когда-нибудь выйдем:))

      Удалить
  13. Скамеечки обязательно нужны.Разных размеров.Просто беда с ними.Ещё миниатюры типа кухня,гостинная тож размеров разных.Я бы обязательно взяла для фотографирования своих кукол,да и доне интересно поиграть.Народ потянется,увидев результаты

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Светлана!! А насколько миниатюрных?:)) ну хотя бы приблизительно размеры, необходимые или удобные для Вас, назовите, постараемся учесть:))

      Удалить
  14. Ну привет. Дело пошло таки?? :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. неа, на нашу семью стока бед за последние 2 года навалилось, особенно в этом году, что я пинками заставляю себя хоть что-то делать, не запускать блог, общаться с людьми... не хочу жаловаться, я обязательно выгребусь из всего этого, и вес у нас будет:) я узнавала:))))))

      Удалить
  15. Бедненькая моя. Держись. Все наладиться. Оно всегда так - если уж херово, то почему-то сразу везде((. Но, оно проходит.. И все становится на свои места...а может и лучше даже! Не переживай сильно. Все будет ок!:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, ты права, уж если нападет напасть, то не одна, а кучей и такие, что хоть в омут... Ну что делать, Иных уж нет, а те далече.. А жить придется, как ни крути.... Спасибо за поддержку, очень важно ощущать себя не одиноким, даже если кто-то очень далеко посылает тебе лучик света, обязательно станет теплее:))))

      Удалить

LinkWithin

Похожие статьи

Поиск по этому блогу