Популярные сообщения

понедельник, 4 июля 2011 г.

Мы на Коренской ярмарке - 2011

Вот мы и вернулись с ярмарки!
25 июня в местечке Свобода близ монастыря Коренная пустынь прошла 11 Межрегиональная оптово-розничная Курская Коренская ярмарка...
История ярмарки уходит своим корнями... Сами в интернете найдете:))
Ярмарка действительно была возрождена в память о той старой, которая "своими корнями"... Очень быстро набрала обороты и стала весьма интересным событием не только для бизнеса, но и для праздно отдыхающих курян и гостей.
Одной из достопримечательностей ярмарки является Город мастеров, там традиционно представлены местные народные промыслы и декоративно прикладное искусство. принимают в нем участие и мастера из соседних регионов.


В этом году Город запихнули в самый угол, поэтом особой торговли мы не сделали, народу было мало... Ну для сравнения в предыдущие годы, чтобы сфотографировать стенд приходилось распихивать покупателей, а в этом году распихивать можно было только саму себя...
Спасибо многочисленным подругам и друзьям, которые посетили наш стенд и не дали скучать... :)
про организацию и мастеров деликатно промолчу, а то эмоций много.
Знаю, что в этом году Владимиру Юрьевичу пришлось с превеликим трудом отстаивать существование самого Города мастеров в рамках ярмарки, поэтому досадные минусы пусть будут на совести тех, кто хочет нас лишить Города и мешает людям готовится... есть конечно, косяки самого отдела... Но нас с Маринкой это скорее улыбнуло:) Потому что мы по работе стока мероприятий проводили с гораздо большим числом участников и гораздо чаще, а опыт как известно приходит с годами:)

За одно посмотрели на мастеров, так как наш Фонд тоже занимается выставочно-ярмарочной деятельностью, приглядели с кем работать будем, а с кем точно работать не будем.
Больше всего в Городе мастеров было сувенирной продукции, интерьерной. Кто захочет поучаствовать и реально что-то продать, займитесь глиняными свистульками и соломкой:)) Кукол было всего штук 10 на всю ярмарку. Теддики тока у нас. Павильончиков с вязаными вещами тока два, включая наш.
В общем посмотрите сами фото:)

Участники: olgawolf, Veta, Паляничка-Земляничка.
А еще нам грамотки дали за участие:)

Хочу особо отметить уникальное и безупречное качество исполнения зайцев и мишек Светы. Это нечто! Никакая даже самая большая фотография не способна передать, насколько изящно все исполнено. Все органично, безупречно, нежно...


































Комментариев нет:

Отправить комментарий

LinkWithin

Похожие статьи

Поиск по этому блогу